|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.202429.03.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПирожные по-венгерски400г муки, 100 г маргарина, 100 г сах. пудры, 3 желтка, 15 г дрожжей, 1\4 л молока, ванилин, соль, 75 г миндаля (мелко нарубленного), изюм. Смешать просеянную муку, 1 ст. л. сахара, ванилин, 50 г маргарина, желтки, соль и разведенные в теплом молоке дрожжи. Замесить крутое тесто и оставить в тепле на 1,5 ч. Вымесить и выложить на посыпанную мукой доску. Раскатать не очень тонко (1 см или потолще). Вырезать небольшие кружочки, обмакнуть их в растопленное масло и в орехи и выложить на противень. Посыпать орехами с сахаром и изюмом. Выпекать в нагретой духовке при ср. температуре до золотистого цвета.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |