• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Курабье

На 1кг изделий: Мука высшего сорта - 600г, масло слив. - 350г, белок одного яй- ца, яблочное или абрикосовое пюре - 30г, соль по вкусу.

Слив. масло тщательно растереть с сахаром, постепенно добавляя белок и просеянную муку. Все это перемешать. Затем тесто поло- жить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и выдавить его на су- хой противень в виде ромашки, в центр которой положить предваритель- но нагретое пюре. Курабье выпекать при 250С 10 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024