• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Торт сухой с ореховой начинкой

Для теста: 200 гр. масла топленого; 1 стак. сметаны; 1 стак. сахара; 4 желтка; 0, 5 стак. молока; 1 пол-литровая банка муки; 0, 5 пакета ванилина; 0, 5 ч. лож. соды; 1 ч. лож. лимонного со- ка

Для крема: 4 белка;1 стак. сахара;2 стак. орехов грецких орехов Для помадки: 0, 5 стак. молока; 3 ч. лож. какао; 0, 5 стак. сахара; 1 ч. лож. Масла Масло порубить с мукой, смешанной с сахаром, залить смесью из сметаны, желтков и молока, добавить погашенную кислотой соду, ванилин. Замесить тесто и разделить его на 3 части. Каждую часть разложить на прямоугольный лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. Тесто разровнять руками, смоченными в воде. Печь в хорошо нагретой духовке, не давая румяниться. Приготовить начинку: белки взбить в крутую пену и соединить с орехами, провернутыми через мясорубку и смешанными с сахаром. Два коржа смазать приготовленной ореховой смесью, положить один на другой, сверху накрыть третьим коржом, положить торт на лист и печь на слабом огне, чтобы пропеклась начинка. Готовый остывший торт смазать шоколадной помадкой со всех сторон и поставить в холодильник на несколько часов. Приготовление помадки: сахар смешать с какао, развести молоком и, мешая, уварить до густоты. Снять с огня, вымешать с маслом и ванилином и в горячем состоянии вылить на торт. Быстро намазать широким ножом поверхность и бока торта.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024