• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Яблочно-маковый торт

Компоненты:2 яблока, 4 яйца, щепотка соли, 750г нежирного творога, 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, сок и тертая цедра 1 лимона, 30 г манной каши, 1ч. л. рыхлителя для теста, 250г молотого мака, жир для формы, 1ст. л. сахарной пудры.

Способ приготовления: Яблоки очистить и нарезать крупными кубиками. Разбить яйца и взбить пену из белков и соли. Творог, желтки, сахар, ванильный сахар, сок и лимонную цедру вымешать до получения гладкой массы. К ней добавить манную кашу, вымешанную с рыхлителем для теста, а затем пену белков. 1/3 массы вымешать с маком. Порезанные яблоки перемешать со светлой массой. Форму диаметром около 26см смазать жиром. Уложить в нее сначала светлую массу и прикрыть ее темной, маковой массой. Температура выпечки: Около 70-80 минут. Испеченный торт оставить до остывания в открытой духовке. Затем посыпать сахарной пудрой. Совет: Вместо сахарной пудры для украшения можно использовать глазурь, приготовленную следующим образом: сахарную пудру растереть с лимонным соком или ромом и эту глазурь нанести довольно толстым слоем на поверхность торта.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024