• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пирожное из маисовой муки

Колумбийская кухня

Масло сливочное 125, жир свиной 125, сахар 150, яйца 2 шт., мука маисовая 250, мука пшеничная 250

Сливочное масло и свиной жир растапливают и остужают, вводят яйца и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на 1 час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в центре каждого комочка делают небольшое углубление, помещают противень в жарочный шкаф и запекают при средней температуре до светло- желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота и ванильным кремом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024