• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Торт "Наполеон" 7

Необходимо: Тесто: 250 г маргарина, 1,5 стакана подсоленной воды, 2 стакана муки; Крем: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 ст. л. муки, 1,5 стакана молока. Тесто: маргарин мелко порубить с мукой до создания однородной массы. В эту массу добавить 1,5 стакана сырой подсоленной воды. Сделать полено, разделить его на 5 частей. Положить в холодильник. Раскатать тесто до толщины 0,3 см. Выпечь 5 коржей (один пойдет на обсыпку) при температуре 180- 200ш. Каждый корж смазать кремом, верхний посыпать крошкой. Крем: смешать яйцо, 2 столовые ложки муки (с верхом), 1 стакан сахара, добавить 1.5 стакана сырого молока. Постоянно помешивая на среднем огне, довести до густого состояния. В конце добавить кусочек сливочного масла.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024