• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Маковый торт

Состав: 160 г. сливочного масла или маргарина, 120 г. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 6 яиц, 80 г. муки, на кончи- ке ножа разрыхлителя теста, 1 пакет сухой смеси для ванильного пудинга, 160 г. молотого мака, 30 г. натертого на терке шоколада, примерно 50 г. повидла, 1 стакан шоколадной глазури.

Способ приготовления: Сливочное масло растирать с половиной указанного количества сахарной пудры и ванильным сахаром до образования пены, продолжая растирать, ввести по одному яичные желтки. Яичные белки взбить вместе с оставшейся сахарной пудрой в крутую пену. Муку перемешать с разрыхлителем теста и сухую смесь для пудинга и просеять через сито. Из этой муки, взбитых белков, мака и шоколада осторожно замесить тесто. Дно разъемной формы для торта смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 190ш примерно 50 минут. После остывания смазать подогретым повидлом и покрыть шоколадной глазурью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024