• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Торт "Пражский"

Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1.5 стакана муки, 1 чайная ложка пищевой соды, погашенная уксусом.

Для крема: 200г. Сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока. Яйца перемешать с сахаром, сгущенным молоком. Затем добавить муку, соду и тщательно перемешать. Все это вылить на жаровню, посыпанную мукой, и выпекать в духовке при средней температуре до готовности. Выпекать примерно 30-40мин. Торт будет готов, когда сверху появится румяная корочка. Приготовление крема: Тщательно перемешать масло со сгущенным молоком или взбить миксером. Когда торт остынет, разрежьте его пополам и перемажьте кремом. В дополнение, еще можно посыпать торт орешками.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024