|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыТорт "Яблочный"Тесто: 1 стакан яблочного повидла, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 чайные ложки пекарского порошка. Все составляющие смешать и испечь два коржа. После остывания разрезать каждый корж пополам и промазать кремом. Крем: 2 яйца и 1 стакан сахара смешать, прибавить 1 стакан молока, поставить на огонь и довести до кипения. 300 г сливочно- го размягченного масла постепенно соединить с полученной массой, в конце прибавить ванилин на кончике ножа.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |