Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Цыплята фаршированныеНатереть 2-3 ощипанных цыплят (1,5 кг) мукой, опалить. Отрезать лапки и крылышки. Вымыть. Натереть сверху и внутри солью (по 1
чайной ложечке на 1 кг), начинить их фаршем: (на 1 цыплёнка
взять по 1/2 стакана сухарей, 1/2 яйца, 1/2 ложки масла, 1/4
чайной ложки соли, по 1 щепотке мускатного ореха, горсти укропа
и петрушки). Обвалять цыплят в 2 яйцах и сухарях, положить в
глубокий сотейник или сковородку, добавить 0,4-0,5 кг масла,
поставить в духовку за 45 мин. до отпуска. Постоянно поливать
соусом, затем осыпать сухарями и подрумянить. Разрезать цыплят
по позвонку пополам, облить соусом с 1-2 ложками сливок. Блюдо с
двух сторон украсить петрушкой, а с двух других - белыми
маринованными грибами.
|