Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Цыплята на манер рябчиковЭтот рецепт касается владельцев личных курятников. Трёх цыплят кормить 4-5 дней толчёными можжевеловыми ягодами (или сосновыми
шишечками), смешанными с мукой. Затем тушки этих цыплят в перьях
подержать 3 дня на льду (или в холодильнике). Потом ощипать,
выпотрошить, посолить, посыпать 1/2 чайной ложки чёрного перца и
крепко растереть тушки горстью можжевеловых ягод, оставить так
на 15 часов.
Потом вымыть, нашпиговать шпиком, зашпилить разрезы деревянными
шпильками, обрубить лапки, крылышки, головку, облить 2 ложками
уксуса, 1 ложкой сока крыжовника, 2 ложками красного вина и
жарить в сотейнике или кастрюле. Облить 2-3 ложками сметаны,
посыпать толчёными сухарями, облить собственным куриным соусом.
Подавать с солёными лисичками, картофельными крокетами,
маслинами и треугольными кусочками швейцарского домашнего сыра.
|