Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Говядина филей по-венскиВыдержать 1,5 кг филея 3-4 дня в уксусе, воде и специях. Потом нашинковать шпиком (100 г), натереть солью, осыпать мукой и
жарить на вертеле, поливая маслом, а в конце сметаной. Сок
собирать в сотейник, затем всыпать в него 1/2 ложки муки, влить
2-3 ложки сметаны, смешать, вскипятить, облить этим соусом
говядину и гарнировать картофелем и салатом.
|