Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
19.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Яйца заливные (кухня: Польская)Сваренное вкрутую яйцо охлаждают и режут пополам. Готовят мясное желе и охлаждают его, не допуская полного застывания.
Ветчину нарезают мелкими кубиками, корнишоны - полосками. В
специальную форму заливают немного охлажденного желе. Когда
оно застынет укладывают листики зеленого салата, половинки
яйца желтками вниз, корнишоны, ветчину, выливают остатки желе
и охлаждают. Перед подачей к столу формочку несколько секунд
прогревают в горячей воде, чтобы желе отстало от стенок.
Выкладывают его на плоское блюдо, выстланное листиками
зеленого салата. Соус татарский подают отдельно.
|