• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Кулебяка с грибами

Карельская кухня

Мука пшеничная 160, сахар 8, масло подсолнечное 8, дрожжи 3, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 35, грибы соленые 150.

Кислое тесто раскатывают в полоску шириной 18-20 см и толщиной 1 см. На середи у полосы укладывают фарш из соленых рубленых грибов и лука. Края теста соединяют и защипывают. Кулебяку помещают на лист, смазывают яйцом и выпекают.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024