Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Студень из потрохов и овощейПотроха куриные 2 кг, желатин 15 г, морковь 40 г, петрушка 50 г, лук репчатый 40 г, чеснок 5 г, перец и соль по вкусу.
Подготовленные и промытые потроха, кроме печени, заливают
холодной водой (2 л) и варят до готовности. Печень кладут за
30 мин до окончания варки, а овощи и специии за 1 ч. Когда
бульон будет готов, его сливают в отдельную посуду.
Потроха рубят на небольшие кусочки, снова кладут в бульон и
кипятят 15-20 мин. Затем добавляют размоченный желатин,
чеснок, слегка охлаждают, разливают в посуду и ставят в
холодное место для застывания.
|