• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат из печеного сладкого перца (по-гречески)

Испечь в духовке 500-600 г мясистого сладкого болгарского перца, очистить от кожуры, вырезать плодоножку и тщательно удалить семена, разрезать по длине, посолить и выдержать 30 минут. Пол- лимона очистить от кожуры, удалить семена, затем нарезать маленькими кусочками. Приготовить заправку из сока второй половины лимона, измельченных на терке двух помидоров, 4-5 ст. ложек растительного масла с добавлением соли (по вкусу). Дно салатника выложить слоем петрушки (по вкусу.) На него уложить печеный перец и посыпать кусочками лимона, маслинами (10-15 шт. без косточек), толчеными грецкими орехами (2 ядра) и, по жела- нию, растертым чесноком и мелко нарезанным жгучим перцем (по вкусу). На этот слой снова уложить ряд печеного перца и посыпать петрушкой. Приготовленный салат залить заправкой и выдержать в холодном месте 30 минут. Заправку можно приготовить из отцеженного кисло- го молока, растительного масла и толченых ядер грецких орехов с добавлением мелко нарезанного укропа и нескольких капель сока чеснока.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024