• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Летний салат с курицей

На 4 порции: 2 филе из куриной грудинки без шкурки 4 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. бальзамного уксуса 1/2 пучок зеленого лука 1/2 пучок укропа 1 салатный огурец 1 ст.л. лимонного сока соль перец 1. Грудинку на резать на маленькие кусочки. Разогреть в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. бальзамного уксуса и обжарить мясо примерно 5 минут, до готовности. 3. Для заливки смешать лимонный сок и остатки уксуса. Приправить солью и перцем и вбить оставшееся оливковое масло. 4. Курицу добавить к огурцу и зеленому луку. Полить заправкой и хорошо перемешать ингредиенты. Для украшения посыпать салат рубленным укропом. Совет: - Этот салат можно подавать теплым или холодным с вареным картофелем, посыпанным укропом или зеленым луком. - Стоит купить хороший бальзамный уксус. Даже самое небольшое его количество придает большинству блюд чудесный сладкий ореховый аромат. - Зеленый лук лучше всего резать кулинарными ножницами. В теплые блюда его лучше класть незадолго до сервировки, так как иначе он потеряет свой тонкий аромат. Цветы лука также съедобны и красивы. 2. Зеленый лук вымыть, промокнуть и нарезать тонкими кольцами. Огурец очистить и нарезать брусочками длиной 2,5 cм. Смешать огурец и лук в салатнице.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024