• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

(Кухня: Китайская)

160 г консервированных крабов, 35 г зеленого салата, 30 г соевого соуса (25 г подается отдельно), 5 г кунжутного масла, 5 г концентрата, 5 г уксуса.

Зеленый салат перебрать, промыть, разрезать на 2-3 части. У крабов удалить костные пластинки. Зеленый салат положить в салатник или на тарелку, а на него подготовленных крабов и полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, уксусом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024