|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.2024РецептыРецепты блюд |
Рецепты(Кухня: Индийская)500 г корейского колокольчика, 20 г чеснока, 30 г соевого соуса, 10 г сахара, 5 г поджаренного толченого кунжута с солью, 30 г зеленого лука, 2 г соли, 20 г кунжутного масла, 5 г красного молотого перца, 5 г концентрата. Очищенные колокольчики мелко порезать, заправить перцем и кунжутным маслом, и все размешать. Затем полить столовым уксусом, посыпать сахаром, добавить лук, чеснок, соль, соевый соус и хорошо перемешать. В готовый салат добавить концентрат и поджаренный толченый кунжут с солью.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |