Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мясо цыпленка 200г. сельдерей 150 г, грибы 80 г, огурец,соленый 30 г, майонез 100 г, горчица столовая 30 г. редис 50 г, листья салата 10 г, соль по вкусу
Цыпленка отваривают, охлаждают, мякоть разделяют вдоль
волокон на части. Сельдерей промывают
и нарезают вместе с солеными огурцами, отваренными грибами.
Все продукты кладут в посуду, заправляют майонезом, смешанным
с горчицей, солят.
Украшают дольками редиса и листьями салата.
|