|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.2024РецептыРецепты блюд |
Рецепты1 ананас, 30 г винограда, 30 г арбуза, 30 г дыни, 3 чайныхложки сметаны, 30 г клубники, 2 ч. ложки вишневого ликера, грейпфрут, апельсин. Ананас разрезать вдоль на 2 половинки. Из одной половинки аккуратно вырезать мякоть и нарезать ее кубиками. Черные ягоды винограда без косточек взять целиком, апельсин и грейпфрут нарезать пластиками, дыню и арбуз - кубиками или шариками. Все фрукты перемешать, выложить в свободную половинку ананаса, сбрызнуть вишневым ликером, украсить розочками из взбитой сметаны и воткнуть несколько ягод клубники или малины.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |