Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Наливка из абрикосов или сливСвежие, спелые плоды моют и удаляют плодоножки. Потом абрикосы или сливы разламывают пополам и вынимают косточки. Половинки
помещают в баллон, добавляя сахар или сахарный сироп, и, завязав
шейку марлей, ставят баллон в теплое место на 2-4 дня (до начала
брожения).
Емкость баллона 3л.
Плоды очищенные (кг) - 2,0
Сахар (кг) - 0,8
Вода (стаканов) - 1
Как только появятся признаки брожения, марлю снимают,
устанавливают водяной затвор и выдерживают массу под ним в
течение 20-30 дней до прекращения брожения.
Полученную наливку фильтруют через капроновый чулок или через
марлю и вату, разливают в подготовленные банки, закупоривают. А
оставшийся жом отжимают руками и пропускают сок через фильтр.
|