• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Запеканка с цветной капустой и картофелем

2 небольшие цветные капусты, разрезанные на 4 части крутой кипяток, чтобы обварить капусту 1 картофелина 2 баночки жирного творога (500 г) 50 г. раскрошенной брынзы 4 взбитых яйца 1 / 2 стакана очень мелко нарезанной зелени петрушки 1/2 ч, ложки молотого тмина 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха щепотка соли черный перец по вкусу 25 г. охлажденного сливочного масла, разрезанного на мелкие кубики прямоугольный противень размером 25х20 см

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем четвертушки цветной капусты в кастрюлю и обвариваем ее кипятком. Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Сцеживаем воду и разрезаем капусту на кубики. 3. Отвариваем "В мундире" картошку, чистим и разминаем. 4. Кладем в большую миску капусту, добавляем картофельное пюре, творог, брынзу, яйца, петрушку, тмин и мускат. Тщательно перемешиваем, заправляем солью и перцем и снова перемешиваем. 5. Смазываем противень и выкладываем смесь. 6. Раскладываем сверху кубики масла и запекаем 50 минут (или до готовности), пока запеканка не покроется золотистой корочкой. ПРОДУКТЫ

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024