• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Запеканка "Тысяча островов"

ПРОДУКТЫ 1,5 стакана риса 1,5 стакана воды (625 мл) 1/4 стакана растительного масла (250 мл) 1 мелко нарезанная луковица 2 спелых натертых помидора 2 ложки томатной пасты 3 раздавленных зубчика чеснока 250 г. молотого говяжьего мяса 7 отборных куриных печенок, нарезанных кубиками 100 г. грибов, свежих или консервированных, отцеженных и нарезанных 3 взбитых яйца 1 ложечка порошка куриного бульона соль и черный перец по вкусу прямоугольный противень размером 20х18 см

1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем в небольшую кастрюлю рис, заливаем водой и варим до готовности. Отцеживаем и прополаскиваем. 3. Разогреваем масло в другой кастрюле и поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем помидоры, томатную пасту, чеснок и жарим вместе еще 20 минут. 4. Кладем туда же мясо, печенку, грибы, размешиваем и варим все вместе минут 7, беспрерывно помешивая. 5. Снимаем с огня и слегка охлаждаем. Добавляем к полученной смеси рис, яйца, порошок бульона и перемешиваем. Заправляем солью и перцем. 6. Смазываем противень, выкладываем смесь и запекаем 45 минут или пока запеканка не зарумянится.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024