• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Барашек с холодным соусом из йогурта

Итальянская кухня новые рецепты

1, 2 кг бедра барашка (без кости, в форме рулета) 2 зубчика чеснока, соль, перец 2 стол. ложки топленого масла 1 пучок мелиссы, 500г сливочного йогурта 4-5 стол. ложек минеральном воды, сок 2 лимонов кайенский перец

Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока. Баранину обжарить со всех сторон в топленом масле. Затем положить на решетку в духовку и жарить 60 мин над посудой для стекания жира. Завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить в выключенной духовке на 35 мин. Смешать с порубленным чесноком и йогуртом. Соус можно разбавить минеральной водой. По вкусу добавить специи. Гарнир - запеченный картофель и фасоль. В одной порции 890 ккал

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024