• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Антрекот с овощами и сметаной

Антрекот - 1 кг, репчатый лук - 250 г, морковь - 120 г, пастернак-125 г, сельдерей-1/2 корнеплода, 2 сладких перца, растительное масло-150мл, томатная паста-1 столовая ложка, лук- порей - 1 стебель, стручковая фасоль - 300 г, зеленый горошек - 300 г, помидоры - 5 штук, мука - 2 столовые ложки, сметана - 5 столовых ложек, соль и перец по вкусу.

Антрекот очистить от пленок и сосудов, нарезать на порции, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон и сложить в кастрюлю. В оставшемся после жаренья мяса масле спассировать мелко нарезанный лук, смешать с томатной пастой, влить воду (200 мл), посолить, поперчить и варить 30 минут. Готовый соус процедить на обжаренное мясо. Фасоль и горошек отварить в соленом кипятке. Морковь, сельдерей, пастернак, капусту, перцы и лук-порей нарезать мелкой соломкой, поджарить в масле (сначала коренья, а потом добавить остальное). Заложить все овощи в кастрюлю с мя- сом, положив сверху фасоль и горошек, и поставить кастрюлю в духовку. Когда мясо почти готово, положить в кастрюлю нарезанные на половинки помидоры и подержать в духовке еще 10 минут. Готовое мясо и овощи подавать в горячем виде, выложив на блюдо сначала мясо, а на него букетом овощи и помидоры. Отдельно подать свежую сметану и вареный картофель.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024