Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Солянка рыбная по-французскиПотушить в кастрюле луковицу, ложку масла и 1/2 стакана воды, прибавить петрушку, помидоры, растительное масло и настойку
шафрана. Сварить с кореньями 6-8 ершей (окуньков) в 3-4 стаканах
бульона. Взять крупную белую рыбу (1,2 кг) и 15 шт. раков,
посолить, посыпать перцем. Влить 1,5 стакана белого вина за 30
мин. до отпуска, бульон из ершей, кореньев и специй, 1 ложку
пюре томатов. Положить крупную рыбу, стушить. Перед отпуском
положить растёртый чеснок.
|