Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
19.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп молочный перловыйМолоко - 350 г, вода - 120 г, крупа перловая - 40 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г.
Промытую перловую крупу залить кипящей водой (Из расчета
три части воды на одну часть крупы), накрыть посуду
крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут или
поставить на край плиты. Подготовленную перловую крупу
соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить
при слабом кипении 20-30 минут.
Подавать суп с кусочком сливочного масла.
|