Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Клецки хлебныеХлеб пшеничный - 200 г, молоко - 250 г, мука - 50 г, яй - ца - 2 шт., соль и перец по вкусу.
Хлеб размочить в горячем молоке. Помешивая, добавить
муку, яйца, соль и перец. Размешать и разделать на клецки.
Сварить их в подсоленной воде.
Подать с томатным или сметанным соусом. Можно ис-
пользовать на гарнир к жареному или отварному мясу.
Клецки хлебные со шпиком и колбасой
Хлеб пшеничный - 200 г, шпик - 100 г, лук репчатый - 1/2
шт., колбаса - 100 г, мука - 50 г, яйца - 2 шт., зелень
петрушки, соль.
Хлеб, зелень, колбасу мелко нарезать. Шпик, нарезанный
кубиками, обжарить с измельченным луком. Муку растереть с
яйцами. Все продукты соединить и вымешать так, чтобы масса
отставала от стенок посуды. Ложкой разделать на клецки,
опускать в кипящую подсоленную воду, варить до всплытия.
Подать с растопленным маслом.
|