Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп с чесноком и гренкамиХлеб пшеничный - 100 г, яйца - 2 шт., чеснок, масло сли - вочное - 40 г, бульон - 1 л, соль, перец молотый по вкусу.
Чеснок измельчить и поджарить так, чтобы он не изменил
цвета и стал мягким, затем ввести в бульон, добавить соль,
перец и варить в течение 10 минут. Бульон процедить, чеснок
протереть через сито и соединить с бульоном. Желтки взбить,
влить в них, помешивая, часть горячего бульона, затем
соединить с остальным бульоном, хорошо размешать и
подогреть, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушить,
сверху положить поджаренные белки, разложить в тарелки и
залить супом.
|