Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп-пюре из томата-пюреБульон мясной - 400 г, горошек свежий или консервированный - 50 г, мука пшеничная - 20 г, масло -
10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (Желток) - 1/8
шт.
Консервированный горошек (Или лопаточки горошка)
отварить и вместе с жидкостью протереть через сито,
присоединить к приготовленному белому соусу и варить 15-
20 минут. Заправлять суп таким же способом, как и суп-пюре
из свежих огурцов. При подаче в суп добавить вареный
горошек.
Отдельно подать гренки.
|