• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Рагу овощное "Карри"

Индийская кухня

Фасоль 50, картофель 50, помидоры 25, масло растительное 10, лук 25, чеснок 2, порошок "Карри" 2, лимон 1/6 шт., соль.

Нашинкованный лук и чеснок обжаривают в масле до золотистого цвета, всыпают порошок "Карри"; выдержав на огне 3 минут, кладут нарезанные помидоры и отварную фасоль, затем мелко нарезанный картофель. Перед подачей добавляют лимонный сок и соль.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024