• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком

Филе кальмаров - 100 г, рис - 30 г, лук - 15 г, петрушка (Корень) - 20 г, зеленый консервированный горошек - 30 г, масло сливочное - 20 г, соль, специи, зелень по вкусу. Овощи нарезают соломкой и пассируют на масле. Кальмаров обрабатывают и нарезают соломкой. В кипящий бульон добавляют пассированные овощи, через 10-15 минут - предварительно сваренный и промытый рис, кальмары, зеленый горошек и варят суп до готовности. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024