Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп рыбный с сыромРыба - 50 г, лук - 20 г, масло сливочное - 20 г, мука пшеничная - 15 г, чеснок - 1-2 дольки, сыр твердый -
30 г, соль и специи по вкусу, пучок зелени.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают
небольшими кусочками, посыпают солью, обваливают в муке
и слегка обжаривают.
Репчатый лук нарезают соломкой, пассируют на масле с
частью муки, добавленной за 3-5 минут до окончания
пассирования.
В кипящий рыбный бульон кладут подготовленный лук, рыбу
и проваривают при слабом кипении 5-10 минут. При подаче
на стол в суповую тарелку наливают суп, посыпают его
сначала тертым сыром, а затем мелко нарезанной зеленью и
толченым чесноком.
|