Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Уха по-дальневосточному из кальмаровКальмары - 100 г, картофель - 100 г, корень петрушки - 5 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 10 г, томат-
паста - 10 г, зелень петрушки, перец черный горошком,
лавровый лист, соль.
Кальмаров вымыть в большом количестве холодной воды,
разрезать на куски, залить холодной водой, добавить соль,
черный перец горошком, лавровый лист и варить 5-10
минут. На сливочном масле обжарить мелко нарезанные
репчатый лук с томатом-пастой. В готовый процеженный
бульон положить нарезанный картофель, корень петрушки и
варить до полуготовности. Добавить обжаренный лук и
довести до готовности. Перед подачей на стол уху посыпать
мелко нарезанной зеленью петрушки.
|