• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Мясо "Карри"

Индийская кухня

Баранина 150, лук репчатый 30, чеснок 2, томат-паста 10, йогурт 50, порошок "Карри" (Или перец) 2, соль.

Мелко нарезанный лук и чеснок жарят в жире до золотистого цвета, вводят карри, 3 минут держат на слабом огне, добавляют томат- пасту. Кладут мясо, вливают йогурт, солят и тушат до готовности.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024