Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Уха раковаяБульон рыбный - 400 г, раки - 4 шт.; для фарша: рыба - 60 г, хлеб - 25 г, сливки - 30 г, яйцо - 1/2 шт., масло
сливочное - 30 г.
Раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлупы
(Кроме основного панциря) сделать раковое масло. Для этого
скорлупу подсушить, истолочь, поджарить со сливочным
маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного
размешать (Чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть.
Панцири раков обсушить, наполнить рыбным фаршем (См.
"Уха с фрикадельками из рыбы"), залить ухой и варить. Туда
же положить раковые шейки, раковое масло. Мякоть клешней
добавить в фарш для панцирей.
|