Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Уха из ставридыРыба - 170 г, картофель - 200 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 30 г, корень петрушки - 15 г, масло
сливочное - 10 г, зелень петрушки или укропа, лавровый
лист, перец черный горошком, соль.
Из голов и пищевых отходов с добавлением репчатого лука,
корня петрушки, лаврового листа и черного перца горошком
сварить бульон и процедить. В кипящий бульон положить
нарезанный кубиками картофель и слегка обжаренные, мелко
нарезанные корень петрушки, морковь, лук и варить 15 минут
на слабом огне. Добавить куски рыбы без кожи и костей, соль,
лавровый лист, перец горошком и продолжать варить 10-15
минут до готовности рыбы. При подаче на стол уху посыпать
мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
|