Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
29.03.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из осетрины по-волжскиГоловизна осетровая - 1,5 кг, осетрина - 1 кг, лук репчатый - 150 г, помидоры - 300 г, перец горошком -
10 г, лавровый лист - 2 шт., зелень петрушки и укропа -
по - 10 г, рис - 50 г, яйца (Желток) - 2 шт., сметана -
100 г, соль по вкусу.
Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю
вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и
варить на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут
мягкими. Бульон процедить через дуршлаг, хрящи и куски
рыбы от головизны собрать, залить бульоном и остудить.
Бульон поставить на огонь, добавить рис и помидоры,
очищенные от кожицы и порезанные на дольки, через 10
минут опустить туда же порезанную на порционные куски
осетрину. Варить на небольшом огне до готовности, опустить
отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправить
сметаной, растертой с желтками, посыпать рубленой зеленью.
|