Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Уха ростовскаяБульон (Уха) - 400 г, судак - 95 г, картофель - 150 г, петрушка - 20 г, лук - 25 г, помидоры - 85 г, масло
сливочное - 10 г, лавровый лист, перец, зелень.
В процеженный бульон из рыбных костей заложить
картофель, лук, петрушку, нарезанные дольками, и варить в
течение 20-25 минут. За 10-15 минут до окончания варки в
кипящий бульон положить филе судака (1-2 куска), а через
несколько минут - помидоры и специи (Лавровый лист,
перец).
По окончании варки в уху добавить сливочное масло.
|