Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Рассольник с трепангамиТрепанги сушеные - 10 г, остальные продукты - по рецептуре рассольника с морским гребешком.
Сушеные трепанги замочить в холодной воде, затем отварить.
На бульоне, оставшемся после варки трепангов, приготовить
рассольник так же, как с морским гребешком. В конце варки
положить нарезанные трепанги.
Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рассольник по-ленинградски с мидиями
Мидии вареные - 40 г, остальные продукты - по рецептуре
рассольника ленинградского.
Подготовленные мидии залить холодной водой, довести до
кипения, добавить соль, коренья, репчатый лук и варить при
слабом кипении 7-10 минут. Отварные мидии нарезать и
обжарить вместе с луком и кореньями. На бульоне,
оставшемся после варки мидий, сварить рассольник
ленинградский.
Обжаренные мидии вместе с кореньями и луком ввести в
рассольник за 15-20 минут до окончания варки. При подаче в
тарелку с рассольником положить сметану и мелко
нарезанную зелень.
|