• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Щи из сушеных овощей

Капуста - 30 г, морковь - 40 г, корень петрушки - 2 г, лук репчатый - 10 г, картофель - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, масло топленое - 10 г, сметана - 10 г, зелень, соль, лавровый лист, перец черный горошком. Сушеные овощи перебрать, промыть в холодной воде и раздельно замочить, заливая холодной водой примерно в 10- кратном размере; картофель залить 5-кратным количеством воды и оставить для набухания на 3-4 часа. Затем овощи откинуть на сито и дать стечь воде. Коренья и лук спассировать с жиром сначала в закрытой посуде, а затем, добавив томат-пюре, в открытой. В подготовленный бульон положить картофель, капусту, коренья, лук, спассированную муку, лавровый лист, черный перец горошком, соль и варить при слабом кипении до готовности. При подаче в тарелку положить сметану и зелень.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024