Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Борщ с морской капустойКапуста морская маринованная - 100 г, свекла - 100 г, морковь - 80 г,
корень петрушки - 20 г, лук репчатый - 50 г, картофель -
80 г, томат-паста - 10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г,
сметана - 20 г, лавровый лист, зелень петрушки, перец
черный горошком, соль.
Морскую капусту отварить, охладить, нашинковать соломкой,
залить на 8-10 часов холодным маринадом. Для маринада в
горячую кипяченую воду положить соль, сахар, гвоздику,
лавровый лист, проварить 10-15 минут, затем отвар слить,
охладить и добавить в него уксус.
Свеклу, морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать
соломкой, добавить томат-пасту, немного воды и тушить в
течение 20-30 минут, затем ввести маринованную морскую
капусту и продолжать тушить. В кипящую воду положить
нарезанный брусочками картофель, через 10 минут -
тушеные овощи, лавровый лист, черный перец горошком.
Заправить борщ солью, уксусом и сахаром.
При подаче в тарелку с борщом положить сметану и мелко
нарезанную зелень петрушки.
|