Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Борщ с кальмарамиКальмары - 100 г, свекла - 100 г, капуста белокочанная - 100 г, морковь - 50 г, корень петрушки - 20 г, лук репча-
тый - 50 г, картофель - 80 г, томат-паста - 25 г, сало-
шпик - 15 г, сметана - 20 г, сало свиное - 10 г, уксус 3%-
ный - 5 г, чеснок - 5 г, зелень петрушки, соль.
Кальмары тщательно промыть в холодной воде и отварить в
подсоленной воде при слабом кипении в течение 3-5 минут.
Вареные кальмары нарезать кубиками и обжарить с мелко
нарезанным салом-шпиком и репчатым луком.
Свеклу, морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать
соломкой и тушить с добавлением свиного сала, томата-пасты
и уксуса до готовности.
В кипящую воду положить нашинкованную белокочанную
капусту, через 10-15 минут нарезанный брусочками
картофель. В конце варки ввести тушеные свеклу и коренья,
кальмары, соль, сахар. Заправить борщ растертым чесноком,
мелко нарубленной зеленью, при подаче положить сметану.
|