Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Борщ по-венгерскиГовядина - 80 г, мясо птицы - 40 г, корень петрушки - 5 г, корень сельдерея - 5 г, лук репчатый - 15 г, капуста
квашеная - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 50 г, сало
топленое - 20 г, квас хлебный - 300 г (Или капустный рассол
и вода - по 150 г), хлеб - 15 г, вино красное - 25 г, сахар -
3 г, перец черный, перец красный молотый, соль.
В разогретом жире обжарить мелко нарезанный лук, при-
бавить нарезанное кусочками мясо, слегка обжарить и
посыпать красным перцем. Добавить нарезанные овощи, все
слегка припустить и залить хлебным квасом или смесью
капустного рассола и воды.
Затем положить крупно нарезанную капусту и ломтики хлеба.
Долить воды и варить до мягкости всех продуктов. Борщ
посолить, добавить сахар, вино, черный перец и снять с огня.
|