Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Борщ по обычаям комиГовядина - 100 г, картофель - 100 г, свекла - 80 г, лук репчатый - 10 г, морковь - 15 г, пшено - 15 г, сметана -
10 г, кефир - 70 г, соль.
Обмыть говяжью грудинку, разрубить ее вместе с косточкой
на 3-4 кусочка, положить в глиняный горшок, залить
холодной водой и варить. Спустя 20-30 минут положить
промытое пшено, нарезанные тонкими ломтиками картофель,
свеклу, морковь и довести до готовности. Перед самым
концом варки влить кефир и посолить. Подавать борщ на стол
в посуде, в которой он варился, посыпав рубленым репчатым
луком и добавив сметану.
|