Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Борщ ялтинскийСвекла - 60 г, капуста свежая - 60 г, картофель - 130 г, мука - 5 г, масло растительное - 10 г, сметана - 20 г,
томат-пюре - 40 г, зелень укропа, петрушки, соль.
Свеклу нашинковать и отварить в подсоленной воде. Отдельно
отварить капусту и картофель, соединить со свеклой и ее
отваром. Добавить спассированную на растительном масле
муку, сметану, рубленый укроп, петрушку, томат-пюре и про-
греть.
|