Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Борщ из сушеных овощейСвекла - 10 г, капуста - 19 г, картофель - 16 г, морковь - 2 г, белые коренья - 0,6 г, лук - 4 г, томат-пюре - 15 г,
мука - 3 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, уксус
3%-ный - 8 г, сметана - 10 г, зелень.
Сушеные свеклу, картофель, лук замочить отдельно в
холодной воде; вместе замочить морковь и белые коренья.
Через 2-4 часа морковь и белые коренья, лук и свеклу
откинуть и спассировать с жиром. Пассированные овощи
положить в бульон или воду, добавить картофель, капусту и
варить. За 10-15 минут до окончания варки заправить борщ
белым соусом, солью, сахаром и уксусом.
Если борщ готовят на грибном бульоне, то присоединить
шинкованные сваренные грибы, чернослив, из которого следует
удалить косточки, и т. д.
Подавать борщ со сметаной и зеленью.
|