Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Борщ флотскийБекон копченый - 42 г или грудинка свиная копченая - 47 г, или корейка свиная копченая - 46 г, свекла - 100 г, капус-
та - 60 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый -
20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, маргарин столовый -
10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 10 г,
лавровый лист, перец, зелень.
Сварить бекон в мясном бульоне. Овощи нарезать ломтиками,
капусту - шашками. Картофель, нарезанный в форме
кубиков, положить в бульон одновременно с капустой.
Подготовить свеклу и сварить борщ одним из описанных
выше способов.
Подавать борщ с куском бекона или мяса, сметаной и
зеленью.
|