Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп с брюссельской капустойКапуста брюссельская - 125 г, лук-порей - 25 г, карто - фель - 75 г, маргарин столовый или масло сливочное - 10 г,
сметана - 10 г, зелень - 5 г.
Лук-порей (Белую часть) нашинковать и слегка спассировать с
жиром.
Капусту брюссельскую ошпарить. Картофель нарезать
ломтиками. В горячий бульон заложить все овощи, добавить
"Букет" и варить до готовности при слабом кипении. Суп
заправить по вкусу. Мясной суп подавать с куском вареного мяса,
вегетарианский - со сметаной и зеленью.
|